Рекрут от гильдии FukkingMagic
|
|
basta | Дата: Пятница, 10.07.2009, 02:05 | Сообщение # 16 |
Рядовой
Награды: 0
Статус: offline
| если разбираешься зайди в гильдию к нам и посмотри кто чем занимается....а Quote (NEED_FOR_SPEEDs) На угад не берём, покажи сначала что ты мог такого делать из-за чего мы много потеряли? мы бы все показали если дали бы где развернуться...а наша гильдия это наша так сказать готовый пример того кто что может и т.д.
|
|
| |
Kollaps | Дата: Пятница, 10.07.2009, 02:49 | Сообщение # 17 |
Сержант
Награды: 1
| Ну что же.. 1. Здесь меня категорически не устраивает то, что персонажем рулит не создатель. Почему? да потому что отношение к нему такое же, Как попал в руки - так и к другому попадет. В Бк я с 2005 года и нет у меня веры таким персонажам. 2. Игрок молод. Посмотрите на манеру разговора. Слишком большой всплекс эмоций. И мнения меняются через сообщение. Поэтому и стоит ограничение по возрасту. А положительными качествами как то и не пахнет.. Я уж думал, будет свой взгляд на мир, а автор ещё не вырос. Здесь я против. Категорически.
|
|
| |
NEED_FOR_SPEEDs | Дата: Пятница, 10.07.2009, 02:57 | Сообщение # 18 |
Генерал-майор
Награды: 3
| Quote (Kollaps) 2. Игрок молод. Посмотрите на манеру разговора. Слишком большой всплекс эмоций. И мнения меняются через сообщение. Поэтому и стоит ограничение по возрасту. Полность согласен -
Сообщение отредактировал NEED_FOR_SPEEDs - Пятница, 10.07.2009, 02:57 |
|
| |
basta | Дата: Пятница, 10.07.2009, 03:41 | Сообщение # 19 |
Рядовой
| повторюсь ребятки чтоб кто то что то показал надо дать эту возможность а то обсуждение началось,молод стар парарам...ребята я понимаю что в инфе вы все увидели,ненадо психологов включать плз...отнеситесь более рассудительно молод значит вырастет...а вы бы и поспособствовали как старшие если что...а вижу сейчас только отношение людей смотрящих сверху вниз на двоих получивших 4 ре награды...и думающих что они боги...ребята честно ,хочется с вами сокланом стать,но вот после таких взглядом и оцениваний как будто вы две главы тут впечатление меняется...и авторитет так не заработаешь...
|
|
| |
Kollaps | Дата: Пятница, 10.07.2009, 12:05 | Сообщение # 20 |
Сержант
Награды: 1
| basta, Если вы думаете, что я сюда пришёл пальцы гнуть и самооценку повышать, то вы крайне ошибаетесь. В сфере кадров я, простите, не первый год и есть опыт. Недавно был похожий пример с ником Unforgiven-X, которого мы хотели принять, но он сам дал маху. Я свой ответ аргументировал и не вижу повода его менять.
|
|
| |
kamikadzeee | Дата: Пятница, 10.07.2009, 15:27 | Сообщение # 21 |
Рядовой
| Quote (Kollaps) Как попал в руки - так и к другому попадет. Как говорят(на украинском): Не кажи "гоп" доки не перскочиш..... Quote (Kollaps) Посмотрите на манеру разговора. Слишком большой всплекс эмоций. И мнения меняются через сообщение. Поэтому и стоит ограничение по возрасту. Я пишу, то что думаю, а думаю я по разному....
|
|
| |
Тень | Дата: Пятница, 10.07.2009, 21:56 | Сообщение # 22 |
Генерал-майор
Награды: 8
| Один хороший человек сказал "Если видишь что дело твое, вцепись в него руками, ногами, зубами...оно тебя по любому вывезет" Если ты действительно хочешь быть именно в этом клане, неважно со значком или без, сделай тоже самое. Будь частью клана. Все просто. Это единственный идеальный вариант.
Demonio
|
|
| |
Гача | Дата: Пятница, 10.07.2009, 21:58 | Сообщение # 23 |
Генерал-майор
Награды: 4
| Уговаривать никого ненада. -
|
|
| |
kamikadzeee | Дата: Пятница, 10.07.2009, 22:02 | Сообщение # 24 |
Рядовой
| Quote (Тень) "Если видишь что дело твое, вцепись в него руками, ногами, зубами...оно тебя по любому вывезет" Умный человек... Постараюсь...
Сообщение отредактировал kamikadzeee - Пятница, 10.07.2009, 22:04 |
|
| |
kamikadzeee | Дата: Понедельник, 13.07.2009, 12:56 | Сообщение # 25 |
Рядовой
| Отзываю заявку по собственному желанию....Простите, что побеспокоИл... :)))
|
|
| |
Ruy-Hayabusa | Дата: Вторник, 14.07.2009, 20:53 | Сообщение # 26 |
Подполковник
Награды: 2
| слабовато с духом немного начял спотыкатса и тут приёхали
|
|
| |
kamikadzeee | Дата: Среда, 15.07.2009, 15:51 | Сообщение # 27 |
Рядовой
| Quote (Ruy-Hayabusa) слабовато с духом немного начял спотыкатса и тут приёхали нЕт...не спотыкался...просто раскинул остатками мозга по стене и понял, что вступление в клан мне пока не нужно....
|
|
| |